Вблизи ты не очень красивая

Виктор Карельский
Вблизи ты не очень красивая
И голос слегка грубоват,
Но походка такая игривая
И волосы, как шоколад.
Смотрю на тебя и робею,
Говорю что-то там невпопад,
Может бросить мне эту затею
И не ловить больше взгляд.
Прогнать о тебе думы грешные
И вспомнить, что есть на свете
Глаза-васильки нездешние,
Единственные на планете.
Они меня издали греют,
А ты, тоже мне, принцесса,
Без тебя обойтись сумею,
Не такой уж я и повеса.