Маленький принц

Елена Балабанова
Он как маленький принц наивен,
До сих пор свято верит в звёзды.
Для него мир и чист,и дивен
Как дождя золотого слёзы...

По ночам он мечтает украдкой,
И живет в своем мире романов.
Он летит,словно дым,над кроваткой
Под туманы цветочных дурманов.

Он всегда в голове с облаками,
Сочиняет безумные рифмы.
Обожает вставать со стихами
И выстукивать пальцами ритмы.

Закрывая глаза от света,
Ощущая лишь ветер губами.
Он,дыханием жизни согретый
Измеряет пространство шагами...