Под окном цветёт сирень

Нина Каменцева
Под окном цветёт сирень
Нежная,красивая такая...
На одной ноженьке стоит
Моя сиреневая...юная...

В мае-то она зацветёт...
Шапочкой ершистой...
Аромат заходит в дом...
Как девушкой красивой....