Как удалось Тебе все это рассмотреть...

Елена Дэми
Она же ветра дочь
Песчаная пленительная буря
Когда приходит режет глаз
Восточной страсти ложкой зачерпнула
Но не дала себя принять

Она же солнца луч
Проникший в дом без спроса
И нежно обласкавший вашу стать
просачиваясь в кровь
путь к сердцу не отнять


Она же мать
летящих хлопьев снега
И суть Ее укрыв...сберечь
Когда мороз лютует с силой зверя
Под покрывалом снежным
Жизнь согреть

Как удалось Тебе все это рассмотреть...