Страх высоты

Людмила Смирнова
Увы, не каждому дано познать полёт,
Но в каждом - страх набора высоты.
Не всякому преодолеть её -
Ту силу притяжения Земли.

Не всем размах эмоций по плечу.
И не способен каждый испытать
ЕЁ. И, не гасив свечу,
Другому это чувство передать.

Я Солнцу благодарна за тепло.
И за свободу благодарна Ветру.
Пускай он пух за окнами метёт,
Вселенная мне даст на всё ответы!

Людмила Смирнова, 12 мая 2012г.