кому я скажу спасибо

Александр Слипченко
Мой кумир Алексей Перминов, встречусь с ним и скажу спасибо, звуковые бареры мне дали знак, ориентир до конца не потерян. Ян Кёртис, Кобейн, Ленон и Марлей не сбились с пути и меня провели по скользкой бруковке тысяч ярости лиц. Спасибо, скажу им если увижу. Надеюсь уведеть. Всему есть придел.