Одиночества - МЫ

Наталья Малышева 2
По одному в мир приходим опять.
И в одиночестве здесь жизнь ведём.
За себя ответ, перед Богом держать.
Пронизаны ветром, залиты дождём.
Душа в одиночестве. МЫ в одиночестве.

Так и живём, хоть вдвоём, хоть в толпе.
И веселы, со всем миром в родстве.
И счастливы, но – в одиночестве.
И на Земле много нас, но у всех –
Душа в одиночестве. МЫ в одиночестве.

Знаем об этом и будем страдать.
И не дано нам сие поменять.
В одиночестве, от себя не сбежать.
Никогда! Нет такого пророчества.
Душа в одиночестве. МЫ в одиночестве.

02.05.2012. (11:17)