Лепестки

Наташа Корецкая
                Виктор Евсеев
                «Всё это снова повторится
                вот в эту – новую весну…»
                http://www.stihi.ru/2012/08/22/1817



Метель печалей тише, тише,
их вскоре вовсе не узнать.
Звезда лучом по небу пишет – 
желать, простить, понять, принять…

И боли стон всё реже, реже,
и тает память о былом.
Дыханьем исповеди свежим
минуты сыплют день за днём.

Волна восторга выше, выше –
жемчужин россыпь по весне.
И узнаваний наших ниша – 
в тебе всё то же, что во мне.

И восхищение до дрожи –
сердец соитье целиком.
И так для чувств прозрачна кожа,
так нежным ластится цветком.

Всё от тебя я принимаю,
всё отдаю тебе сама.
Парю, как облачко, по краю
от обожания нема…

Исторгнет возглас вожделенья
грозы чарующей раскат,
и дождь умоет, и прозренье…
Глаза иначе – светло зрят.

Тревоги новой карусели,
вопросов сладких завитки,
мечтаний радостных метели
и чувств желанных лепестки…

30 апреля 2012