Наблюдаю...

Алиса Куртова
Высокий берег.

Наблюдаю: дельфины

Играют с луной.


          13 мая 2012


обняв колени,

наблюдаю… дельфины

играют с луной.


          13 мая 2012




___________________________________
Иллюстрация из Интернета