Ingela

Вадим Волков
Ингела, Ингела, синие глаза -
Это неба Швеции бирюза.
Посмотрела Ингела на нас -
Разорвался в сердце ядерный фугас.

Ingela, Ingela, blue eyes -
The deep colour of Swedish sky.
Ingela looked at us so kindly & smart,
A nuclear bomb exploded in a heart.

2002 - 2005.