Панда позирует...

Мардакина Анна
"Растянись!" была команда,-
Чётко выполнила панда.
Папарацци быстро снял,
Ну а панду не унял.

Для начала только малость:
Приседала, кувыркалась.
Потянулась, как в истоме,
Потом выкинула номер...

Показала "колесо", -
Все таланты налицо!
Фотограф щёлкал наугад:
Стойку, "ласточку", шпагат...)))