И вот мы сели у разбитого корыта...

Жека Беленькая
И вот, мы сели у разбитого корыта.
Что дальше? Ведь все карты биты.
Одной любовью ты веру не склеишь,
Я безумно хотела, а ты рушил. Не веришь?

Платой нашим обидам будет наше счастье.
Ты все не соберешь, разорванное на части.
Жизнь с тобою - борьба, во кто первый утонет.
Что смешно, да? Тебя вежливо просят уйти, а не гонят.

Я одна возводила хоромы из пыли.
Нас не существовало тогда, не существует и ныне.
Этот рай из песка, ты попробуй создай.
А я руки опускаю и молча стою - созерцай!

Посмотри, что ты сделал. С нами, со мной.
Не хочу чтоб больше обнимал, был со мной.
И чихать я хотела на страданья и грезы!
Ты мечты все разделал, а я реальность испорчу!