Третий закон

Юрий Александрович Болдырев
                Лене

Нарушая закон, что открыл Ньютон,
Отпускаешь дочери, мало сказать, хамский тон,
Выводишь за скобки, что с горы принёс Моисей -
Разумное, доброе, вечное ей теперь не сей,
Потому, что она родит внука ли внучку,
А этого не купить ни за какую получку!
А потом надо будет беречь молоко,
Но это, наверное, будет уже легко,
Потому что, глядя на младенца фас или профиль лица,
Вспоминать будешь не его отца,
Но Сына, исшедшего от Отца.

                27.01.2012