Рубин заката целует губы...

Анна Твердова
Рубин заката целует губы,
И в сердце такты бьют по секундам,
А чувства птицей летят на север,
Как будто здесь для них нет спасения!

Ветер холодный сгибает спину,
Глаза разъело соленым ядом,
Я отдала любовь рассветом,
Ко мне вернулась она закатом!