Побег

Стереть Прошлое
Сомнений не будет ни завтра,  ни позже:
Застыл в ожиданье вагон электрички.
Прощальные взгляды решение множат,
И вдаль улетают за гомоном птичьим

Туда, где закаты целуют рассветы,
В озерах купаются теплые  скалы,
Где воздух пронизан березовым светом,
А белых ночей непростительно мало.

Там в дебрях лесных пробуждаются  сказки,
Тропинки проложены,  чтоб заблудиться.
По ним я брожу «в доску свой» – без опаски,
Успел я в тот край как мальчишка влюбиться.

А ты приезжай, если только захочешь.
С  братвой  комариною  будет беседа. ..
Я буду скучать. Может быть, даже очень...
Ты сможешь отпраздновать  эту победу.

Начало истории здесь: http://www.stihi.ru/2012/04/21/6383