Невинные ножки-2... продолжение

Александр Нелепов
Вот твой сон – Ты сам скажи,
Да всю правду доложи!
Рядом женщина во цвете!
Ты ж пред Нею на паркете!

         ***
Слава богу это - сон!
Ведь в Неё Ты так влюблён!
Что не то, что зацелуешь,
Будет время - завоюешь!

И без всяких "вешних" снов
Докажи свою любовь:
Так Её Ты подготовишь,
Что тебя не остановишь!

Ей на ушко жу-жу-жу:
Ещё больше закружу!
Чтобы видела в тебе -
Сжарит заживо в борьбе!

        ***
Час настал - Вы оба рады!
Жарко, пылко для услады
Так сплелись, что не разлей!
Нету никого милей!

Сколько ж будет этих дней!
Тем они будут ценней!
Каждый будет отличаться
Всё сильней и всё нежней!