Сердитая каша

Галина Таравкова
Дети кушать не хотели,
Кашу ели еле-еле,
Рассердилась на них каша
И сказала,я не Ваша.

К другим детям ухожу,
С Вами больше не дружу,
Я полезна и вкусна
И на завтрак всем нужна.

   Июнь 2011 год.