Утреннее!

Маргарита Шелест
Так мило зубами скрипели сегодня во сне...
Мне чудились звоны ранне-весенней капели.
Ну, здравствуйте!!. Солнцем в воскресном дне.
А я вам на завтрак станцую шерили-шерели.