Смотрю

Лёша Ланцевский
Ты вся в мониторе, а я целую твою щёку,
Та, ради которой, поцелуй послаще сока.
Без тебя ни дня, смотрели вместе фильм,
Но я смотрел больше на тебя, как на зажженный фитиль.

И губки пухлые и нежный румянец,
Как я сразу поплыл, вдохнув свежести мятной.
Смята постель, как приятно смотреть,
Я рядом с ней, за окном автомобильная трель.

Спит сама нежность. Что же ей снится?
Носик сопит тихо. Может я ей приснился?
Я так и не спал, хоть и сильно устал,
Но в груди сильный запал, когда целовал её я уста.

Скоро проснется, улыбнется, обнимет,
Ладонью почувствую её теплый животик, сказав её имя.
Потянется сладко, распахнув одеяло,
Она хочет снова поспать и просыпается вяло.

А пока она спит, я осторожен чтоб не будить,
Может ещё час, но жду чтоб принести ей попить.
Доброе утро, в комнате солнечный свет,
Вот он мой ангел. Как приятно смотреть.

19.08.2011г.