Как её зовут?

Юля Куропата
 Так красиво танцевала,
 Принцу нежно улыбалась.
 В полночь девушка сбежала,
 Только туфелька осталась.

 Как зовут? Никто не знает!
 Принц везде её искал.
 Как же бедный он страдает,
 Туфельку всем примерял.

 Царь детей вокруг собрал:
- Вы,мне дети,помогите,
 Имя принцу назовите!
          



Рецензия на «Как её зовут?» (Юля Куропата)

Ой, ну что же за принцесса?
Да к тому ж ещё невеста!
Помню, был когда-то бал...
Как склероз мозги сковал!!!

Неужели не припомню?
С огорчения иссохну....
Побрела в свою кровать...
Ой! То ж Золушка была!!!

Угадала, угадала,
Не хочу теперь я спать!
К компу снова примостилась-
Юлины стихи читать!
Светлана Галуненко   04.12.2012 00:24               

Рецензия на «Как её зовут?» (Юля Куропата)

Эту сказку я читала,
Вместе с девушкой рыдала,
Её жалко очень было,
Мачеха так не любила
И работать заставляла,
Без обеда оставляла.

Пожалела её Фея,
В целом мире нет добрее!
В бальное платье нарядила
И на бал сопроводила.
Ах, как там она плясала,
Словно бабочка порхала!
Только время подошло,
Удалиться ей пришлось.

Но на то она и сказка,
Всё закончилось прекрасно!
Принц нашёл свою невесту.
Подоспела свадьба к месту,
Всюду музыка, салют...
Её - Золушкой зовут.

Любовь Григорьева 2   07.07.2013 20:32   •