Среди тысячи тысяч

Сергей Цыкин
Душа рвётся из тела...
Ей бы - в дальнюю даль!
А не в этих пределах:
грусть, тоска, да печаль...
Сердце бьётся с надрывом...
Стук порой через раз
в каждодневстве постылом
среди взглядов и фраз...
И толпой окружённый!
И в сплетенье дорог!
Как-то, всё ж... отрешённый...
Всё-равно, одинок...