Кредит

Светлана Линник
Стремительно время несётся вперёд.
И кто-то надеется,верит и ждёт...
Мечтает о чуде, мечтает о счастье...
Но чтобы меня обошли все напасти
Оформлю кредит в хх банке скорей!
Куплю я в подарок любимой своей
Шикарный авто,особняк на Мальдивах,
Сапожки, манто, сумочку из крокодила!
Про тёщу свою не забуду, а как же?
Куплю ей обновки я на распродаже!
Сестрёнки, братишки, про вас помню тоже!
Вы мне намекните, что вам купить должен?
Родителям я бы подкинул деньжат...
Чтоб жили безбедно,кормили внучат!
Я кошкам бездомным куплю кити кэта!
Друзьям- море пива и плюс - сигареты!
И если останется малость деньжат-
Вложу их в свой бизнес, и буду богат!!!

13.05.12