Эгоист

Дарья Александровна Круглова
Мне плевать на всех и на каждого,
Буду я такой же как все,
Буду я эгоисткой, ненавидеть весь мир,
Пусть оно горит все в огне.

Буду я вставать очень поздно,
Никуда не буду бежать,
Сяду я в троллейбусе в кресло
И не стану никому уступать.

Проходя мимо детского сада,
Матюгнусь и дальше пойду.
Человек лежит, ему плохо,
Посмотрю на него, обойду.

Я не буду думать о завтра,
Я сегодня лишь только живу,
Буду я эгоисткой по праву,
Слышишь мир, я тебя не люблю.

Что, не нравлюсь я вам такая?
Я вам милой и доброй нужна?
Почему же тогда вы, люди,
Так ужасно ведете себя?