по согласию

Наталия Казарян
тонко-звонко-хрупкое - небесам.
только по согласию  "сам на сам" -
тяжесть под названием  "налегке"
не поднять синицею в кулаке.

Триединый в темечко целовал...

крест на шейке тоненькой танцевал...

и пошло-поехало в три ручья -
и не стоумовая, и ничья...