***

Димка Кузин
... дождь шёл и день и ночь
реки вышли из берегов
мысли текли куда-то мимо
и вдоль и поперёк
и непонятно было вообще что с ними делать
...сам я
максимум что мог
подойти к окну и плотнее задёрнуть шторы
что бы свет из дома напротив
не жёг мне лицо