С Восторгом...

Юлия Георгиевна Смолянинова
Огни, салют, бесценный вдох
В твоих словах мне шепчет Бог.
Ты не такой как моря дно:
Ты на поверхности - одно,
А в глубине тебя сидит
И что-то нежно говорит
Тот кто кому отдать готова я
Всего тебя и всю себя.
С тобой холодная звезда
Мне все теплее ото дня.
Мне шепчет выстрою гурьбой
Тот незнакомый и чужой
Тот чей-то близкий человек
Кому, отдала б я навек
И тихий вздох, и добрый взгляд,
И этот нежный аромат.
Ты мой бесценный и чужой,
Ты нежный мой и дорогой,
Ты солнца свет и неба взгляд,
И тот могучий водопад.
С тобой навеки, лишь с тобой
Мы скреплены одной судьбой...
Ты можешь мне не отдавать
То, что готова я искать
Дорогой долгой и глухой...
Ты только мой, ведь мы с тобой
Как листик раннею весной.
Мы тихо молим об одной
Одной мечте, ведь рядом Ты
Такой счастливый от любви.