Жизнь -это странная штука

Ириша Рулёва
Жизнь-Это странная штука!!
Кружит судьбу колесом,
Нам пережить это нужно,
Мы ведь с тобою вдвоём!!!

Милый,мой хороший!!
Не осуждаю тебя,
Ты мой самый лучший,
Мне не хватает тебя!!!

Ты у меня-словно солнце!!!
Словно звезда в ночи!!!
Всё что сейчас происходит,
ТЫ береги и храни!!!
                13 мая 2012г.......9ч.52 мин