Восклицательные лучше!

Валентина Сулимова
Вместо точек многоточья
Снова в воздухе повисли...
Утопают в жизни строчках
Недосказанные мысли...

Недовыпитые чувства...
Недовстреченное счастье...
Но так хочется безумства
И чьего-нибудь участья...

Вместо вечных многоточий
Я поставлю слово "правда"
И "любовь". Тогда уж точно
Счастье станет мне наградой!

Восклицательные знаки
Постараюсь ставить чаще!
Пусть стоят они как флаги
В честь побед моих блестящих!