Окунаясь в реальность

Жека Беленькая
Разбивая мечты,
Окунаясь в реальность.
Там где есть я и ты,
А над нами туманность.
Да гореть мне в аду,
Лишь бы жизнь была раем.
И как в райском саду,
Забыть, что вспоминаем.
Я хочу амнезию.
И причем навсегда.
Так услышь же молитву
И открой мне врата.
Утешение в беспамятстве
Я бы точно нашла.
Лучше быть одной мне,
Все. Мысль ушла...