Ты- жизнь моя!

Людмила Сафарова
 
Твои глаза о многом говорят.
Но обо мне они молчат сурово.
Забудь о прошлом! Дай понять мне снова,
Что нашей встрече ты, как прежде, рад!..

Ты рад? Скажи! Готова ко всему.
Но только не молчи! Меня не мучай!
В моей судьбе ты самый яркий случай!
Лишь ты способен мне вернуть весну.

Ты - всё, чем я живу! Ты - жизнь моя!
Скажи - ты без меня грустил, томился?
Ты улыбнулся вдруг. Ты озарился.
И счастье в тот же миг узнала я!..