Я открою свой мир

Просто Звук
Я открою Свой мир... Ты готова пойти
В этот мир не смотря на потери...
Если нет, Я пойму... Ты Мне только скажи
Как с сомнением жить в Своей вере?...

Перед тем как окрыть Ты гадаешь Кто там,
Так стучится без времени в двери...
А руками ласкаешь Себя по плечам
Согреваясь ночами в постели...

Разве можно привыкнуть жить в мире теней,
Где предательство лишь за ценою?...
Я зову Тебя в мир, где не будет дверей
Потому что Я буду с Тобою!

Ты готова пойти отстранив от Себя
Свою спутницу веры... Измену?...
Говори только то, что подскажет душа
Нужно верить в судьбу перемены...

А иначе увы, тот же холод ночей
Те же страхи и скрип за дверями
Тот же шопот в сознании скользких речей
О судьбе неизбежной печали...