Все в памяти и в душе навсегда

Анна Твердова
Дождями и грозами, печаль уводя,
Как легкое облако, плыву сквозь года.
Высокие дали ласкают меня,
Бескрайнее небо, ветра и снега,

Поля золотые, густые леса,
Душистые травы, росы хрусталя,
Родная земля и юность моя-
Все в памяти и в душе навсегда!