Дорожное

Дмитрий Вл Лазарев
Движенье рулем - и все прекратится:
Боль в голове и душе.
Как жаль что нельзя просто взять и напиться,
Разбивая клише.

Лишь ночь, фары встречных и мысли о смерти,
Черная черная тьма.
Сотни гудков в трубке вместо ответа...
Ты все поймешь сама...