Многие Лета сайту для Друзей

Олег Фоминых
За Лето на сайте собрались Друзья -
Поэты, певцы, музыканты и дети…
Живём и творим, как большая Семья,
Здесь каждый стремится оставить куплеты…

Ирина на сайте - Огонь и Душа,
Она - основанье, а мы - продолженье…
Свой опыт Ирина сюда принесла,
И множится здесь для поэта движенье…

Кто светел Душой, тот на сайте живёт,
Приходит однажды и в нём остаётся…
Свой Свет для грядущего Мира несёт
Наш сайт, для Друзей каждым днём создаётся!