Вчера смолчала Гордость

Елена Пермякова 12
Вчера смолчала Гордость, спасовала,
Сегодня спохватилась, но Гордыней
Пошла в разборки, да впросак попала -
И Совесть стала этому свидетель,
Ведь разница большая между ними -
Одна порок, другая добродетель.