Искусство выбора подарка...

Карин Глейзер
                "Искусство сочинения письма..."
                В.Р.

                ***

         Искусство выбора подарка
         среди почтеннейших искусств
         не так ничтожно - слишком ярко
         дурной высвечивает вкус.
         В искусстве выбора подарка,
         где между "холодно" и "жарко"
         прорваться - значит (видит Бог!)
         вместить поэму между строк,
         я не сильна. Ну что поделать...
         А потому за этот дар
         (и недурён мотив, да стар),
         за надоедливость и смелость,
         и за набор банальных фраз
         прошу прощения у Вас.

          14.2.1975