Меня посещают непонятные звери

Лепус Солес 3
Где-то ближе к полуночи
Ко мне в гости ходит белка
Я кормлю её с руки
Глажу тёплый влажный нос
Эта белка не простая
Она совсем не рыжая
Она вроде - альбинос!

Дальше вежливо стучится
В двери непонятный кот
Вместо лап у него - копытца,
Пятак, рога..., но вроде кот!

По приятельски кивает
Говорит, что всё путём!
Мол я слышал - наливают
Если так, тогда споём!

Пиво, водку разливает
Я - в ларёк, уж. в третий раз!
Утром в зеркале моргает -
Ну... ужасный дикобраз!

Михайловка 13.05.2012
Виктор Ельчанинов