***

Ксения Балдина
Мелодичным  журчанием льется
Слов  твоих полноводный  поток.
Только  кажется  мне – ты  смеешься
Над наивностью глаз, мой  бог.

Смех и плачь, и надежды  в хлам
Разорву,  не  надеясь жить.
И  уйду босиком в бесконечную  даль
Где  душа  будет в мире  парить.

Мелодичным  журчаньем,  слова,
Будут  литься из уст  твоих…
Я  молю, была  бы  только жива
Душа  твоя, - эпицентр  моих молитв.
13.05.2012