По небу ветер тучи гонит...

Наталия Косинская
По небу ветер тучи гонит,
Роняя капельки дождя.
Они водой небесною умоют
Пустыни, города, леса, поля.

Вздохнёт природа с наслажденьем,
Стряхнёт с себя весь негатив,
Наполнится хорошим настроеньем -
Ей тоже нужен позитив.

Наполнятся бурные реки ручьями,
Поляны и клумбы заполнят цветы.
И их аромат будет сниться ночами
И разбУдит во мне потайные мечты.