48

Антон Бубеничек
Вьется чистое творчество истины
чувств и мыслей завитых в спираль,
но законы плетения в Высь ины –
интуицией стелется даль:
многоликость единства – узорами
в перевязи святых величин;
в многогранности целого – взорами –
созерцаются корни причин.