49

Антон Бубеничек
От Земли до Небес амплитудой
душу с разумом сплел переливно,
отскуливши сердечной простудой,
песню лью, обнажив суть курсивно
к тем (таланта откупленным ссудой),
кто из нас, убоясь стать Иудой,
отлежал жизнь бесформенной грудой.