50

Антон Бубеничек
Окончательный выброс скуден,
но узри бесконечность и в нём;
пусть мой стих стариковски нуден,
Небо славя и ночью и днем –
так мы воду без устали пьём
и, не жалуясь на постоянство,
кто как может, но всё же живем,
украшая собою пространство.

                июнь-июль  2009