Сирень

Тамара Пинтусова
Сирень душистая,красавица нарядная!
Ещё вчера была ты неприглядная,
Сегодня же украсила собой грядущий день.
Сиреневою россыпью явила миру красотень.
Соединилась семечкой с землёю плодородной.
Росла,взрослела,зеленела,
Противостояла трудностям мистерии погодной.
И в мае весело листвою молодой зашелестела.
Обласкана ветром,омыта дождями,
ЗАлита солнцем,предстала пред нами.
Готова с любым поделиться
Красой,ароматом,цветами.
Как славно такою родиться,
Чтоб радовать землю дарами!