Лето - это великая попса...

Ирина Михайловская
Лето - это великая попса.
Нега плоти правит умами.
Манят грибною халявой леса -
Что не отдадут - отымем сами!..

А осень - задёргивает занавески,
Поднимает воротник: смотри в себя!..
В каждом просыпается Достоевский,
И созерцает... Скорбя... Любя...