Мираж

Ванда Дронс-2
Заходи, располагайся, не стесняйся,
Поцелую для начала только в губы.
Расскажи - любить ты хочешь в ритме вальса?
Может танго с жарких берегов Арубы?

Бесконечные лазурные просторы.
Полдень над песками белыми искрится.
Губы беспрерывно ритму танго вторят.
Как мираж, кружимся в выси - мы две птицы.



13.05.2012