Сатана защищает тебя

Цветочная Сова
Сатана защищает тебя от своих же высерков. Мудаков, что с крестами и с лицами исступленными. Не от Бога приходят они, эти люди черные, но со злобою смотрят кругом и крестятся истово. Это те, что дерутся в церкви за вербы веточку, и иконки дешевые вешают где ни попадя, это жирные свиньи-попы и их рожи потные, чей раздувшийся бог - дух мещанства и дух купечества. Сатана сам не рад, что привел эту погань, видимо, - да куда ему деться, несчастному-одинокому? наступают со всех сторон, тормошат и дергают, и ни пернуть ему не дают, ни вдохнуть, ни выдохнуть. Ну а Бог - где-то там, молча скрылся за серой тучкою, - а на самом-то деле он рядом, вот только спрятался. Сатана защищает тебя от своих же напастей, чтобы в пасть не попасть и от ада в душе не мучаться. Только ад - это ад, он настигнет и он обрадует, для него мы не люди, а просто еда да пленники.
Посмотри же на небо, скажи, - ну и *** бы с ним, с адом-то.
Сатана защищает тебя.
До поры, до времени.