Монолог прощания

Предел Мне Только Небо
Неужели ты думала,  что я всегда буду влюбленным,
И конечно до кончиков пальцев в тебе упоенным.
Как глупо, не правда ли?! Хотя ты не глупа,
С тобой было о чем пообщаться с ночи до утра,
А ты помнишь, как ходили на флешмобы,
Лицо разрисовывали и бросали друг друга в сугробы,
А когда-то поссорились и чуть не разбежались,
Но ты приехала ко мне и мы забыв обо всем вместе остались.
И Новый Год вместе провели,
Смотря на фейерверки и спереди себя и позади,
А помнишь танцевали мы медленный танец,
И я чувствовал себя как чужестранец,снова утопая в твоих голубых глазах,
А когда-то лежали рядом не думая ни о чем,
Просто руки были вместе, и мы просто были вдвоем,
Мечтали о двойне, о свадьбе на пляже,
Но все изменилось, теперь другие пейзажи,
И я должен сказать то, что на сердце давно скрыто,
Хоть я знаю, что тебе будет очень обидно.
Ведь я знаю, как быстро привязываешься и не терпишь прощания,
Но до свидания, детка, давай до свидания.