Майсккий рассвет

Роберт Черняк
                * * *
                Когда рассвет меж гобеленом
                Пробрался к ней,успев нырнуть,-
                Припал к лицу,бедру с коленом,
                Объял распахнутую грудь.
               
                В окне,смотрящем с бельэтажа,
                Она ему была близка.
                Ещё за час до макияжа
                Её он нежил и ласкал.

                Играл с её причёской рыжей.
                Пытался к зеркалу увлечь.
                И пеньюар сползал всё ниже,
                К ногам,с её покатых плеч..

                Три хризантемы не в новиннку,
                Большого пса блестящийй плюш.
                И погримасничав с хитринкой,
                Шла от греха подальше,в душ...