Мы будем помнить

Любовь Лещинская
Мы будем помнить о войне,
не понаслышке знают дети,
что мы ответственны вдвойне,
за хрупкий мир на всей планете.

Нам не впервые воевать,
в сердцах горит победы знамя.
Но чтоб пожар войны унять -
добро должно быть с кулаками.

Нам не забыть пожаров дым,
и мир наступит на планете.
И верим мы, что победим,
пусть не воюют наши дети!