Задумайся

Наталья Виншель
Останься ты хоть раз наедине с собой,
Послушай свои мысли в тишине,
Один подумай над своей судьбой,
И оставайся на своей волне!

Все правильно ли в жизни делал ??!
Задумайся! Исправь свои ошибки!
И знай, что нет прекрасному предела!
Не поздно никогда дарить улыбки!

Не злись, не раздражайся, молча слушай,
Тебе доверят все тайны свои!
Ты просто говори по дУшам,
Ведь время подождет, не убежит!

А если после смерти хочешь в рай,
Молись и сопереживай ты людям,
И вовсе никогда не унывай!
и даже если недруги осудят!

Живи и знай, мой милый друг!
Что все еще на свете будет!
Ты просто посмотри вокруг!
И улыбнись прекрасным людям!